Еще остался кофе в банке...

Bardodym Gleb
Еще остался кофе в банке,
листок - на ветке, день – во мне
и на пустынном полустанке
я – отражением в окне,
где только лампы нимб слепящий
да я, далекий, настоящий,
в ее спасительном огне.

9.10.04