Первый снег он лёг так ровно

Андрей Смирнов
Первый снег, он лёг так ровно,
Успокоил наши чувства,
Мы с тобой и наши звёзды,
Почему-то стали тусклы.
       
Что случилось? Сам не знаю...
Всё под белым одеялом,
И наверно умирая,
Слышать слов твоих не надо.
       
Прикоснись ко мне губами,
Первый снег на них не тает
Проведи по ним рукой,
И тогда исчезнет он.
       
После, ляг со мною рядом,
Не смотри на снег, не надо
Мы забудем обо всём,
Мы вдвоём с тобой умрём.
 
8 Сентября 1999 ©