Потрёпанное счастье

Андрей Смирнов
Потрёпанное счастье, сгорающие дни,
Обугленные страсти дыханье обрели.

Мокрые ресницы, сырые провода,
И хочется забыться с ночи до утра.

А утром будет солнце, музыка цветов,
Не сыгранные ноты исчезнут между строк.

Как звонкий колокольчик птичьи голоса,
На синем горизонте застывшая мечта.

21 Мая 2000 ©