Не смею открывать желаний

Андрей Смирнов
Не смею открывать желаний,
Привязанность и всю любовь
Не хочется менять на фразы,
Твой тонкий образ неземной.

Несметные твои красоты
И недоступность алых губ,
Свети мне вечною звездою
В печальном мраке чьих-то рук.

2001 ©