Откуда-то пришедшее..

Диезка
А я смеюсь, смеюсь сквозь слезы,
По-прежнему смотрю ночами на звезды,
По-прежнему верю в чужую судьбу,
И от своей по-прежнему бегу...
И на беду себе,
Тебе на счастье,
Ловлю в чужой судьбе
Твои - чужие шансы...
А, может быть, один из них мне улыбнется?
А, может, ближе станет счастье навсегда?
Да только вот поймать его никак не удается,
А ведь пытаюсь я не месяцы - года...
И прочь уходят как секунды дни,
И ты - со стаей - перелетной птицей...
А ведь когда-то были мы одни...
Эх, было бы на чем здесь удавиться...