Танец гоблинов

Миххой
Гоблины пляшут весной на поляне:
Видно, нажрались вчера всякой дряни!
Что же поели вчера все они?
Может, им эльфы сварили стряпни?

Может быть супом кормили их орки?
Нет, тогда б гоблины прыгали с горки!
Может им гномы котлеты довали?
Но как тогда гоблины их проживали?
Может, им люди салат принесли?
Но гоблы б кричали, что люди козлы!

А может те гоблины вовсе не ели,
И ночь на пролёт свои песенки пели?
Скорее всего, они травку курили,
из-за того,Что на пищу забили!:)