Я возьму нож

Миххой
Я возьму нож,
И вырежу им
Твоё имя на своих венах
Потечёт жидкость
Поднису я её
Напишу твоё имя на стенах.

Я плюну в фото,
То самое фото
С которого всё началось
Я буду блевать,
Я буду орать
Что Нирваны достичь удалось!

Я мокну в кровь
Большое перо
И напишу о тебе  прозу
Я изколю свои руки
Послушные руки
Об милионы алых роз!

Всё это боль
Всего лишь боль
Но у тебя её не будет
И я жду пока мозг,
Испорченный мозг
Тебя, моя любовь, забудет...