плюсминус

Олег Го
Стоя на вершины горы
Пошатываясь от ветра
Чувствовать как по спине
Пробегает дрожь
От осознания близости
Той невидимой, но такой реальной
Границы между жизнью и смертью
Всего лишь пол шага
Одно неловкое движение
И…

Осторожно приближаюсь к краю
Смерть, где ты?
Должно быть облизываешься?
Когда ни будь ты меня получишь
Но не сегодня, не сегодня.