где ок

Елена Никитаева
Где-то у сонного берега
Парус терпит крушение
Все, наверно, погибнут,
Все внушает сомнения.
Секундомером меряю
Пульс. И замедляю
Ритм своего падения,
Вал своего раздрая.
В общем, мне очень плохо
В мае, в июле, в августе.
Трудно с выдохом-вдохом
С выходом-входом. Здравствуйте!
Я сюда ненадолго. Йоу!
И не для шуток, мало ли…
Знаешь, тебе писала письмо,
Только вот не отослала, и
Всё, всё проиграла, да!
Поздно к тебе примчалась, да!
Спи спокойно, я исчезаю
Там, где ок – в никуда…

9.10.04