Музыка

Ника Аремих
Музыка льется прямо из сердца,
Руки мелькают, искрятся глаза,
Сотни улыбок - вам стоит всмотреться!
Только сердиться на это нельзя.

Песня течет, затекая под шубы,
Куртки и кофты - достать до души...
Свирель зажимают подсохшие губы -
То грусть навевает, то просто смешит.

Струны звенят, отбивая секунды,
Мерно, но скачут на каждом шагу.
Рядом проходят и светятся люди,
И я не светиться уже не могу.

Пусть же и дальше свирели играют,
Струны пусть пляшут и дарят любовь -
Музыка в жизни всегда помогает,
Я буду рада ей снова и вновь. :)