снег

Михаил Светланин
И такой пошёл снег...Оглушительный,что ли.
Отрицая эстетику жутких построек,
Повалил на район сереньких новостроек,
на уставшие нервы мои от боли,
Что б забылось наверно людское коварство,
И не стала заметною тупость холопья
Мне - принявшему это лекарство,
Отрешённо красивые снежные хлопья.