Но я вернусь

Дмитрий Тропин
Нити дождя            и ветки    берез..
Все это было,          я верил в судьбу,
Времени  плен          и капельки  слез,
Когда   провожали     за двери    весну.

Утро росою               умыло   меня ,
Дворник сжигает         увядшие листья,
Желтой поляной         ковер сентября ,
Все это было       на   листике чистом.

В теплом тумане            искали себя,
И вспомниали ,            как Ее звать,
Все, что давала нам          в руки Она
Хочется спать.    .ах как хочется спать.

Кто-то подумает,        скажет  "зачем?"
"Все это можно сказать   одной строчкой",
Я не хочу,           не  умею    читать,
Все, что в конце     закончится Точкой.

И пропадаю            в зеркалье небес,
И растворяюсь в ,      в облаке где-то,
Ты не найдешь меня ,нет меня ..    нет,
Но я вернусь ....когда- то     и кем-то......