Грезосинтезатор пессимистический рэп

Сияющий Асинхраль
Грезосинтезатор – это синтез идей
Перед ним мгновения падают ниц
Грезосинтезатор – это море страстей
В мире, где есть собственный Аустерлиц

Предъявляю более подробный отчет:
Стоимость за рамками докладов и смет
Грезосинтерзатор, если ты не поэт
А любитель, сделает наоборот

Грезосинтезатор – он мошенник и плут
И его достоинства не ущемить,
А на замечания: “Not Understood”
Благо не умеет он говорить

Ежели поклонники диодных структур
Поменяют гетеро- на изопланар
Он споет не хуже чем Шарль Азнавур
В городе по имени Кот-Дивуар

Разве только юмор у него на нуле
В остальном достоинства не знают границ
Делает от атомов до крем-брюле
В мире, где есть собственный Аустерлиц

Грезосинтезатор знает все наперед
Данные запрашивал? – Вот он ответ.
Четко зафиксирует p-n переход
Данное, которого все еще нет

Истины критерий фактор номер один
Без задержки выведет на экран
Сомневаться глупо, да и нету причин
Даже дока тут не обнаружит обман

Далее по праву упомянем режим
Передачи “Выводы-Терминал”
И команду, скажем: “Увеличить нажим”.
В случае коль он необоснованно мал

Если же на место всех чинов и идей
Выдвинуть концепцию зеркального “Я”
Может оказаться даже очень ей-ей
Грезосинтезатор – это просто свинья.

А тем, кто умел между чувством и тактом
Достойно блюсти баланс
Наградою стал некий малый постфактум
Иначе последний шанс
В нем:
Грезоликвидатор – это синтез идей
Перед ним мгновения падают ниц
Грезоликвидатор – это море страстей
В мире, где есть собственный Аустерлиц

Предъявляю более подробный отчет
Стоимость за рамками докладов и смет
Грезоликвидатор, если ты не поэт,
А любитель сделает наоборот

Если же на место всех чинов и идей
Выдвинуть концепцию зеркального “Я”
Может оказаться очень даже ей-ей
Грезоликвидатор – это тоже свинья.