Болью в глазах затаилась даль...

Сияющий Асинхраль
Болью в глазах затаилась даль
Знаете ли, мадам,
Как Вы красивы, когда печаль
В гости стучится к Вам

Я бы хотел оказаться сном
Став поутру для Вас
Лунною пылью проникшей в дом
С парою этих фраз:

В городе, где кружатся печали
Где таятся в сумерках ветра,
Где на ночи черном покрывале
Прячется туманное вчера

Легкие, чарующие строки
Пронесутся двери отворив
И уйдут, чисты и одиноки
Вместе с грустью сотворившей их.