Самоубийца

Анна Бриз
Самоубийца

Тихо…
Медленно сердце бьется.
Капля за каплей падает с крана.

Больно…
Кто-то на ухо шепчет.
Может, с деревьев валятся листья?

Сладко…
Стены в зеленых пятнах.
Где-то в подъезде хлопнули дверью.

Страшно…
Кадр из плохого фильма.
В зеркале мутном нет отраженья…