круги расчерчены жертвенное

Лепестками Неба
круги расчерчены.

целься, прищурив оба.
от визуальности мало в цепи ничтожеств.
на ощущений уровне (неподколбно)
меня запомни
в этой предсмертной дрожи,

где смерть, запекшись в лощинке пяты Ахилла
бордовой кровью, – последнее для итога.
«люблю» – как жертвы бесщадных убийц «любила».
ты приуменьшил наше.

прищурив оба,

стреляй!