Объявление

Владимир Одношивкин
Объявление

Куплю две летние улыбки за одну метель, в придачу, есть пурга,
Улыбка ж если лишь всего одна, чуть чуть и по реке пойдет шуга,
За десять солнечных улыбок лета отдам замерзший пруд и лужу,
За босоногий смех заледеннелого себя, на бонус холода и стужу!