erfahrung

Куприянов Вячеслав
Im Laufe
meines langen Lebens
ist die Finsternis der Nacht
nicht heller geworden

Aber es scheint mir
dass die Sterne
einander mehr Aufmerksamkeit
entgegenbringen

Aus dem Russischen von
Rudolf Stirn (1938-2004)
("ZEITFERNROHR", Alkion Verlag, 2003