Моя Маргарита

Андрей Смирнов
Моя Маргарита, мой тёплый и нежный цветок,
Как так получилось, что нас разлучили с тобой.
Я сам как не свой и думаю лишь о тебе,
Печалью степной рисую тебя на холсте...

10 Октября 2000 ©