Просторы вечной красоты

Андрей Смирнов
Просторы вечной красоты,
Мне мило шепчут о спасеньи
И смерти белые цветы,
Не знают слёз и сожалений.

Всё безвозвратно, слёзы, кровь,
Пока ты жив, тоскуй по смерти
Всё повторится вновь и вновь,
И ты устанешь в завтра верить.

И деревянные часы,
Пробьют победу над тобою
Ты не увидишь свет луны,
Лишь смерти белые цветы
Тебя смирительно укроют.

29-30 Августа 1996 ©