Шепот робкий губ дрожащих

Андрей Смирнов
Шёпот робкий, губ дрожащих,
 До зари.
Я люблю скитанья наши
  Вдоль Земли.
Что мы ищем, что теряем,
   Кто нам Бог?
Век бродить и век глотать нам
    Пыль дорог.

Август 1996 ©