Вот оно Большое глупое счастье

Андрей Смирнов
Вот оно большое, глупое счастье,
Может быть слишком, хватит терпеть?
Только сегодня я понял что радость,
Бывает большой, но не больше чем смерть……            

21 Октября 1996 ©