В багровой мгле исчезла Ты

Андрей Смирнов
В багровой мгле исчезла Ты...
Моя мечта а может чудо,
Не верится, что скоро мне,
Придётся быть с тобой в разлуке.

Теперь я ко всему готов,
Готов к войне и пораженью
И яда несколько глотков,
Готов я выпить без сомненья.

И возле ног моих змея,
Петлёю мёртвой извивает
И алая как кровь заря,
Куда-то манит.

23 Ноября 1998 ©