Кассель- Новосибирск

Дмитрий Тропин
Поезд             уехал на запад,
Город           дождем  провожал,
Точка отсчета разлуки     вокзал,
Нашел ..   но сейчас... потерял...

И во-преки всем         прогнозам,
Рейс     без        задержки ушел,
Таяли  слезы на розах , в ладонях .....
И скрылся         последний вагон...


И прилетело письмо       через месяц ,
В конверте помадой испачканный  лист,
Подпись "с Любовью ......."  , а ниже
              " Кассель-Новосибирск.."

Время                пружиной упрямой
Давит на сердце         буд -то иглой,
Наносит ему            открытые  раны,
Но   Я          остаюся      с тобой....

Вновь                на пероне  стою,
Слеза по  щеке       скатилася  вниз,
Поезд            встречаю с надеждой ,
    твой рейс...
               "Кассель- Новосибирск"