Тебя любить не перестану

Кабиев Рустам
Тебя любить не перестану,
Тебя любить я буду каждый день.
Но говорить об этом больше я не стану,
И не оттого, что очень лень.

Меня, как друга принимаешь
Не исключая со мною и постель.
И мне этим очень помогаешь,
И это правда, мне поверь.

И по тебе я тут скучаю,
О тебе мечтаю каждый день.
И как тебе противно понимаю,
Когда с тобою рядом старый пень.

Но как тебе помочь не знаю,
Ведь у тебя и к молодому есть огромная болезнь.
А просто тебе я предлагаю,
Если устанешь все терпеть.

К себе тебя я приглашаю
На один хотя бы день.
И от всего отвлечь тебя я обещаю,
А ты для меня платье красивое надень.