Тебе нужны его деньги

Кабиев Рустам
Тебе нужны его деньги,
Но не любишь ты его.
А у меня одни копейки,
Даже не хватит тебя сводить в кино.

Но я и не хочу тебя за деньги,
Хочу тебя такой, какая есть.
И пусть тратит он на тебя большие деньги,
А мне без денег быть твоим большая честь.

Это значит, что меня ты уважаешь,
И тебе не важно, что поломан я судьбой.
И как это мне приятно знаешь,
И горжусь за это я тобой.

И пойми, что на судьбу не обижаюсь,
Что поделаешь уж тут.
Просто дальше жить стараюсь,
И в этом очень сильно помогаешь ты мой самый лучший друг.