Как тебе проиграть

Декабрина
Сидишь, улыбаешься, все тебе ясно:
В колоде четыре туза,
Коль три - у тебя, ухищренья напрасны,
Мне нечего будет сказать,
Когда ты разгромишь моих генералов,
Низвергнув шестерками ниц.
Но ты забываешь, что я просчитала
Ходы из-под длинных ресниц.
Уверенность в силах - еще не победа,
Особенно если учесть,
Что путь наступлений тобой не изведан,
А в тактике правила есть.
Но ты посчитал, что не выиграть боя
Не можешь. Картина ясна.
Над чем ты смеешься?Ну, что же, расстроить
Тебя, к сожаленью, должна:
Тузы - это только прикрытье для слабых,
Для тех, кому быть в дураках.
Скажи, как тебе проиграть я могла бы,
Коль козыри в женских руках?