прости, прощай-2

Чудо Незнакомое
прости,прощай-2

 

Прости, прощай.
Я ухожу, но оставляю тебе слезы,
Которых ты не понимал,
Мои ненужные капризы
И угасавший карнавал
В моей душе,
Который не вернется,
Не раззадорит грусть
И не подарит солнце.

Прости, прощай.
Надежды не вернуть –
Она погасла брошенным окурком.
Наверное была я просто дурой,
Но я в тебе
Свою любовь искала,
Зачем-то душу пред тобою обнажала,
Была доверчивым ребенком.

Прости, прощай.
Я ухожу,
Но оставляю дождь,
И ту любовь, которой жаль, но не вернешь,
И это лето,
Что так быстро пролетело,
Как безмятежная, задорная гроза,
Которая в ночи нам песни пела.

Прости, прощай.
Ты даже не заметил,
Что я тебе оставила сердечко
И свою душу
Красочным подарком.
Все это так тебе не нужно,
Но и выбрасывать, наверно, жалко.
Поставь в коллекцию на полку,
Пусть пылятся.
Им поздно пред тобою обнажаться.

Прощай, прости и не грусти.