В поэзии добравшись до конца...

N.Reber
В поэзии добравшись до конца,
не отличу от красной чёрной даты.
В истории, где брат пошёл на брата,
в конце концов зарезали отца...

Года идут, и зеленеет медь
вознёсшегося гордо монумента.
Я пялюсь в мониторы перманентно:
мне, как и прочим, нравится смотреть

как умирают дети.