Поезд Жизнь - смерть

Гаечка
Поезд жизни мчит вперёд,
Кто-то сходит – срок пришёл.
Скоро, видно, мой черёд –
Проводник огни зажёг…

Впереди, гляди, - разъезд
Под названьем  «Чья-то смерть»,
Только видят это место
Те, кто должен умереть…

Это значит – мне пора
С белым светом попрощаться.
Наша жизнь – игра…Игра?
Только мне не наиграться…