Так сложно нам понять простое...

Александр Мезенцев
Так сложно нам понять простое,
И расставанья горестный аккорд,
Возьмёт судьба своей рукою,
Ушедших дней разбив эскорт.

Но время лекарь и судья,
Отмерит боль нам в полной мере,
И песня прежняя звеня,
Одежду новую примерит.

Незавершенность нам  сулит тревогу,
Не верю я уже в счастливый рок,
И подойдёт таинственно к порогу,
Усталость пройденных дорог.