Ты расскажешь ей на ночь сказку?

Пантэр
 Подведу черной сажей - Глазки,
 А свеклой, ярко-красной - Рот!
 Ты расскажешь мне на ночь сказку?
 или тело моё:<< В расход!? >>

 Украшать я себя не стану,
 Не желаю, и  Не-хо-чу!..
 И любить, больше Жизни буду ~
 лишь того, кто полюбит Такой!

 Скину наземь простое платье
 И, увидев меня  н а г о й...
 В миг растаешь в моих объятиях
 Долгожданный... Хороший... Мой...

 И милей никого не встретишь,
 Растворишься  в моих  глазах...
 Я, всю жизнь, о Тебе молилась -
 Наша встреча ~ Предрешена!

 Ну, а если ошиблась горько,
 (Только телом своим "взяла")
 И, почувствовать ~ Не-успеешь! ~
 ...горстка  пепла в руках ~
 ........................Не Я!

 Подведу черной сажей - Глазки,
 А свеклой, ярко-красной ~ Рот!
 ..Ты расскажешь мне на ночь сказку?
 ..или Душу мою: « В расход!»?









..