Что-то не так

Дмитрий Виноградский
 
Разлетелись по миру,
Разбежались в стороны,
В суматохе растеряв
Всё, что было дорого.
На осколках нежности
Чувственность построили,
Незабвенность святости
Позагнали в стойло мы.
Не хотелось скалиться,
Но пришлось нахмуриться
Прометеевский огонь
Разметав по улицам.
Краски полурадости
Нехотя растаяли,
Способности смотреть вперёд
Сказали: До свидания.
Совести спокойствие
Не мешает двигаться
По ущельям трезвости
В долину неподвижности.
Бред почти реальности
Свободного падения
Пьяной пеленой накрыл
Рассудок поколения.