Падение

Суперамс
Падение

О! Каким будет завтрашний день
В этом мире большом и враждебном.
Кто пройдет по бурлящей воде,
Кто напрасно распнет сам себя.
Это судьба!
(Ария «Дезертир»)


Смотри, как падаем мы,
Сегодня мир, а завтра вражда.
Ты идешь по чужой земле
По призыву сердца, приказу страны –
Не думай, она не твоя.
Ты прикрываешься мнимой любовью
К нашей «любимой» стране.
Знай же, все это только сегодня,
Всех патриотов убьют после боя,
Завтра погибните все.
Ну а пока ты под знаменем красным,
Слышишь клич вожаков.
Ты думаешь, все таким будет прекрасным,
Ты в той же стае. Свирепые маски
Затмили остатки мозгов.
Завтра ты будешь вместе с врагами
Как «враг народа» убит,
Ну а пока ты стучишь сапогами,
Красное знамя реет над вами,
Греешься кровью других.
Ты стреляешь в несчастных афганцев,
Чтобы почувствовать смерть.
Ты вырезаешь семьи вьетнамцев,
Взрываешь лайнеры американцев
Чтобы насытиться ей.
Приказами партии ты прикрывался
Стреляя в безвинных детей.
Я знаю, этим ты наслаждался,
Не медля в этом ты старшим признайся –
И станешь любимцем вождей.
Ты нес свои мысли, чувства, идеи
Слышав лесть мнимых друзей.
Серп и молот, что красные змеи
Обвили тебя и сидят в твоем теле,
Смотри же, где ты теперь.
Тебя проклянут сыны!
Смотри, как падаем мы.