Умирай!

Суперамс
Умирай


Умирай, безымянный пророк,
В этом мире нет места для правды,
Здесь каждый продастся за крупный кусок,
У кого он крупнее, тот будет и главным.
Умирай, безымянный пророк,
Ты им не откроешь глаза,
Не плачь, ты помочь им не мог
В мире, где властвует тьма.
Умирай, безымянный пророк,
Они очень боятся тебя,
Они не расстанутся с тьмой
И правда им не нужна.
Умирай, безымянный пророк,
Они ждут, чтобы ты умирал
Для того, чтоб заткнуть тебе рот
Когда ты ничего не сказал.
Тебя даже мертвым боятся,
Умри, чтобы не возвращаться.


superams