Прощание

Таня Борцова
Как трудно держать открытыми заплаканные глаза
Орехи из пачки порваной рассыпались на столе.
Твой сын отодвинул пепельницу: "Ну, мама, я всё сказал"
И вышел. Как жить оставшийся на долю десяток лет?