Влюблена пародия на себя любимую

Елена Бондаренко
Метнулась тень подстреленною  птицей.
Приникла ночь к наличнику окна.
Все спят давным – давно, а мне  не спится.
Я, как впервые, снова влюблена.

Плеяды непреклонны, словно судьи,
Вселенная в пруду отражена.
Не поминайте лихом…Будь что будет…
Не важно – что…прорвемся…влюблена.

Играют тени с пятнышками света
В пятнашки. Улыбается Луна.
Как ночи хороши в начале лета!…
Как в юности…дуреха,  влюблена.

Молчит станица, всматриваясь в утро,
Спокойного достоинства полна.
Она не первый век в соседний хутор…
Ах, не судите строго, влюблена:)