Половой теракт

Бальмина Рита
   Мы отправляемся в круиз
   От нелюбви до нелюбви.
   Оставь на берегу цинизм,
   Бери билеты - и плыви,
   Чтоб полюбить меня некстати,
   Раскачиваясь волнам в такт.
   Желанный, кто тебе заплатит
   За этот половой теракт.
   Вот позади - по курсу справа,
   Касаясь тощей мачтой тучи,
   Под рваным парусом кровавым
   Голландец затонул Летучий -
   Я от крушенья в шлюпке хрупкой
   Спасусь и уплыву домой.
   Душа у женщины - под юбкой:
   Не лезь туда, желанный мой...