Знаешь, я вскрою вены...

Падающая В Пропасть
Знаешь, я вскрою вены,
Если захочешь ты,
Стану огнём непременно
Своей потухшей мечты.

И кровь свою как награду
В чашу времён налью,
Чтобы тебя заставить
Душу вернуть мою.

Только свою погибель
Чую среди веков,
В образе тёмных линий
Стёрты следы звонков.

                08.10.04