Женщине нужен мужчина

Катерина Крутова
Осень поганая Ножом меж сердца
Луна стареющая Женщина в тоске
У окна на кухне сигарет пьеса
Ей надо быть с кем-то Неважно где
Лишняя даль Ей нужен мужчина
Рядом под утро гладить, бдить.
Женщину брать В самое нутро
Привязывать к будням,
Желать Любить
Можно не сильно Женщине важно
Звонок телефонный Теплый чай
Греть не себе И его рассказом
Кутаться вечером Невзначай.
Женщине нужен мужчина вместо
Любовника нежного, работы, прочих
При мужчине Женщина всегда невеста
расцветает додумками многоточий
Женщина только тогда прекрасна
Если довольный более чем
Мужчина позволил из будней сказку
Заснувшей устало на его плече.