Я сбрасываю хищные клыки

Валико
Я сбрасываю хищные клыки,
Мне незачем вгрызаться в чье-то горло,
Ведь когда грызть друг друга не с руки,
Мы остаемся в шкурах не надолго.
Я сбрасываю шкуру с плеч долой
И в руки крест беру вместо дубины.
Ты можешь сейчас стать ко мне спиной,
Я не ударю подло тебе в спину.
Я сбрасываю когти с рук и ног,
А сними страх. Я больше не боюсь.
Уже не зверь, но и еще не Бог,
Я только Человеком становлюсь!