Под вуалью осенней ночи,

Дмитрий Тропин
Под вуалью     осенней ночи....,
В тишине, но  под шепот дождя,
Понимаю,  ждал неспроста...,
      Этот миг,        когда встречу  тебя.....

Понимаю, а     время безжалостно ,
Но готов    начинать все сначала.....,
И зажгу на удачу свечу...,
      Мне Тебя столько лет не хватало.…..

И сижу вечерами один у окна , 
                и свеча…
Ты увидишь  лишь отблеск ее...,
Когда будешь на звезды смотреть ..
       Та  одна,           для Тебя  ....высоко...

Ты почувствуешь холод ночи,
Когда рядом           нету      меня,
Но согреешься нежностью        неба,
Теплым светом  зари , что сгорит для тебя...

И когда расступится мрак ,
И откроются двери для нас ,
Ты увидишь меня на пороге,
           Я увижу тебя на пороге,
              Два ключа подошли к той двери -.это шанс...

Шанс остаться с тобой навсегда,
Раствориться  в объятьях, сгорать....
И согреть тебя   искрой Надежды,
                А потом  Никому тебя не отдать.........