Сатанист

Елена Итальева
Город не спит.
Город глядит.
Город кричит
От боли.

Город орет.
Город умрет.
Не проживет
Он боле.

Город в золе,
Город в петле.
Знак на земле
Пентаграммы.

Тот-хорошист,
Тот-карьерист.
Ты – сатанист,
Злой самый.

Пламя из рук –
Выжженный круг.
Сеешь вокруг
Ты гибель.

Мысль одна
Тебе дана,
Гложет она
И пилит.

Сверхчеловек,
Всех ты отверг,
Должен свой век
Скитаться.

Тьмою любим,
Злобой храним,
Хочешь одним
Остаться.

Всех ты убьешь,
Смерть их пожнешь,
Мир разнесешь
Ты в клочья.

Головы с плеч,
Адская сечь,
Демон ты веч-
Ной ночи.

Пусть оптимист
И пессимист
Думают о спасеньи.
Ты – сатанист,
Ада горнист,
Нет никому прощенья!