Отдай мне власть над миром

Елена Итальева
Отдай мне власть над миром,
Суровый, грозный фатум,
Отдай мне мои силы –
Я вновь хочу летать.

Верни мне мою мудрость,
Верни мне мое знанье.
Пусть сердце позабудет,
Как горестно страдать.

Я вырвусь из темницы,
Я вырвусь на свободу,
Я улечу с планеты,
Где счастья не нашла,

Где путь ненужной птицы
Стабилен год от года,
Нет счастья в мире этом,
Где столько я жила.

Пусти меня, планета,
В неведомые дали,
Уменьши притяженье
И дай мне улететь.

Мне не хватает света
Там, где свободы мало.
Осуществи стремленье,
Не дай мне умереть.