Привет!

Елена Итальева
Привет! Это ты? Я скучала одна.
Судьба тебя ждать мне навек суждена.
Где был ты в течение всех этих лет?
Теперь ты со мной, и препятствия нет.

Привет! Мой любимый, мой темный герой,
Теперь я навеки останусь с тобой.
Мы будем вдвоем на Земле Зло творить,
Мы будем…надеяться, верить, любить!..

Возьми меня в Ад, я тебе отдана,
Кровавая нас обвенчала луна.
В нас жажда убийства, предсмертный экстаз…
Мы вместе сольемся… Навеки. Сейчас…