Случайный свидетель

Иван Мантаров
Сегодня Стог Соломы Собирая,
Силантий Стал Свидетелем События:
Со Стороны Соседского Сарая
Струился Сладкий Стон - Симптом Соития.

Синхронность Совокупности Созвучий
Совсем Стирала Слабые Сомнения,
Силантию Светил Счастливый Случай:
Спокойно Сфоткать Сцену Соблазнения.

Схватил Силантий Старый «Сони» Срочно.
Симптомы, Словно Сон, Сбылись Сторицею:
Сквозь Ставни Снял Силантий Смачно, Сочно
Сынка Соседа Со Своей Сестрицею!