Трамвайчик

Петрик
(посв. Томаси)


Улыбается погода,
Гости едут поздравлять.
Мне и так четыре года,
А сегодня будет пять!

Мама дарит холодильник,
Папа дарит телефон,
Дядя Вася подзатыльник,
Тётя Маша – самогон.

Мне не надо самогонки,
Сдачи двинуть сам могу.
За трамвайчиком вдогонку
Я бегу, бегу, бегу…

Подарите мне трамвайчик!
Он мне фарой подмигнёт,
Днём попрыгает, как зайчик,
Ну а вечером заснёт.

Папе снятся MMS-ки,
Маме кофе с молоком,
А трамвайчику – железки
И ремонтник с молотком.