Я зажег на удачу свечу..

Дмитрий Тропин
Я зажег    на удачу      свечу,
Поначалу робко,     не смело ...
Но  огонь победил тот   плен  темноты ,
То что раньше  видеть не смел я ....,

Я зажег   на удачу свечу...,
И в ладонях держал  неумело....
И душа  озарилась  теплом...
Капли слез покатились .....согрело......

Капли слез уходящей тоски...,
Капли слез обжигали  мне душу ...
Унося ожидания дни далеко,
По щеке на руки стекали они
                ,ход сомнений привычных  разрушив.....

Я зажег  на удачу свечу....
И когда         она догорела...
Разорвался      невидимый круг...
И для вас эту песню спел я ......


           Сбываются мечты, когда они желанны,
           Срывает календарь под утро новый лист,
           Сбываются надежды цепочкой многогранной,
           Выкладывают путь наш , на чистый ..белый лист..