Облака

Анна Бриз
Шагаем рядом. Середина марта.
Комочек снега плавится в руках...
А хочешь, я тебе открою тайну?
Я расскажу тебе об облаках.

Они - мои несложенные строки,
Забытые слова в чужих стихах...
Ты улыбаешься? НЕ смейся надо мною!
Поверь, я знаю все об облаках.

Они - большие сказочные птицы,
В влюбленных отраженные глазах.
Они - те песни, все, что я не спела.
Вот что я вижу в этих облаках.

Шагаем рядом. Середина марта.
Комочек снега плавится в руках...
А знаешь, ты мне очень-очень дорог,
Хоть ни черта не смыслишь в облаках.