ТЫ С НЕЙ СПАЛ

July
Ну и как тебе обладать её телом?
Ну и как тебе целовать её грудь?
Спросишь "как дела" между делом -
Ничего, разберусь как-нибудь!

Ну, а что остаётся делать
После того, как рухнул весь мир?
После того, как ты её трахал!
Ей, а не мне, наслажденье дарил!

Что? раздражают тебя разговоры?
Нет, расскажи, как в неё ты входил!
Попу твою она тоже ласкала?
Наверно, ты быстро её возбудил!

Как? А тебе не понравилось что-то?
Её запах природный тебя не манил?!
А что же тогда целовал её губы?
А что же той ночью ЕЁ ты "любил"?!

Она думала, может, что ты меня бросишь?
Её голос предательски очень дрожал.
Нет...  Ты понял, что сделал ошибку.
Ты не к ней, а ко мне всё равно прибежал.